Сергей Потехин

Потехин ФотоРодился 4 февраля 1972 года в Ленинграде.
С 7 лет занимался музыкой.
В 1995 году окончил Санкт-Петербургский Морской Технический Университет.
Творчество не было профессией, но в течение жизни Сергей постоянно принимал участие в различных творческих проектах: телевидение, издательство журналов, производство рекламных роликов на радио и на ТВ.
В 2001 году впервые попробовал себя в качестве композитора для студенческих фильмов. Дебют оказался успешным.
С 2011 работает композитором, аранжировщиком, саунд-дизайнером. Написал музыку к 7 телевизионным фильмам, десятку игр (с шумовым и речевым озвучанием).
2012 – 2014 прошел онлайн обучение в Berklee College of Music (Master Orchestration For Films and TV).

Фильмография:

2015 Чудны дела твои, Господи!
2015 Один день, одна ночь
2015 Неразрезанные страницы
2015 Ковчег Марка
2014 Хроника гнусных времен
2014 С небес на землю
2011 Дубля не будет
2009 Русалка (короткометражный)
2006 Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный)
2006 Канитель (короткометражный)
2005 Чиновник (короткометражный)
2004 Веревка, кошка и про любовь немножко (короткометражный)

Berklee Sert