Александр Волковский

Волковский АОкончил кинооператорский факультет ГИТР.
Фильмография:
2013 фильм «7.2» Реж. Александр Волковский (первое место на фестивале Deadline)
2013 второй оператор на сериалах: «Не ври мне», «Дело врачей».
2014 фильм «Как хорошо, что все так плохо» Реж. Алеся Якушина.
2014 фильм «Гостья» Реж. Александр Волковский.
2014 фильм «На пороге» Реж. Егор Березин.
2015 фильм «История одного предпринимателя» Реж. Александр Волковский.
2015 фильм «Концерт для двух скрипок» Реж. Андрей Шурбаков
2015 фильм «Курица» Реж. Евгений Морозов
2015 музыкальный клип «Останься» для Дмитрия Геттса. Реж. Александр Горинов-Харламов.
2016 этюд » Привет, Андрей» Реж. Александра Рыбакова
2016 фильм » Лидер нации» Реж. Анна Миронова