Сергей Хохряков

ХохряковОкончил ВГИК в 2012 году (маст. М. Л. Аграновича)

До поступления и во время учебы работал оператором и режиссером монтажа на студии документальных фильмов «Лавр».

После ВГИКа работал камерменом, вторым оператором, оператором-постановщиком (сериалы, полный метр, клипы, реклама).

Фильмография:
Второй оператор:
2011 — сериал «Иван и Толян»
2012 — сериал «Земский Доктор»
2013 — сериал «Женщины на грани»
2013 — полный метр «Всё и сразу»
2014 — сериал «Интерны»
2014 — сериал «Универ»

Оператор-постановщик:
2012 — короткий метр «Тяжелый день»
2014 — короткий метр «Пепельное небо»
2015 — мини-сериал «Hi.Story»
Музыкальные клипы, имиджевые ролики, рекламы.