Олег Парижев

ПарижевОкончил Московский архитектурный институт проф. колледж как Художник -оформитель( красный диплом). Работает как художник-постановщик, художник-декоратор, ассистент художника-постановщика, мастер павильонов по строительству декораций  более 20 лет.

Фильмография:

2003г К/С «Жулик» Режиссер Р.Фрунтов. Художник-постановщик
2005г К/К «Мой генерал» Режиссер Ю.Разыков. Художник-декоратор
2005г К/К «Большая любовь» Режиссер Д.Фикс. Художник-декоратор.
2006г К/С «Полиция Хоккайдо». Русский отдел Режиссер В. Шиловский. Художник-декоратор.
2006г К/К «Слуга государев». Режиссер О.Рясков. Художник-декоратор.

2006г-2007г К/сериал «Тяжелый песок». Режиссер А.Барщевский. ассистент художника-постановщика.
2007г «Мосфильм-декорстрой». Мастер павильонов К/С «Громовы», К/К «Мишень», К/К «Рожденный в СССР/Исчезнувшая империя».
2007г к/к «Невинное создание». Художник декоратор.
2007-2008 к/с «Любовь на колесах» кинокомпания «RWS». Художник -декоратор.
2007г К/С»Прыжок Росомахи» / Широка река. Художник-декоратор.
2007г К/К «Защита». Режиссер И.Макаров. Художник-декоратор.
2007г К/К «По ту сторону небес». Режиссер В.Чепрасов. Художник-Постановщик.

парижев 72008г К/С «Дети белой богини». Режиссер Павловский. Художник-декоратор.
2008Г К/С «Любовь на колёсах», кинокомпания «RWS». Художник-декоратор.
2008г К/С «Кодекс экстремала». Режиссер Р. Романовский. Художник-декоратор
2008 к/к «Тучи над холмом», ассистент художника постановщика.
2008г К/С «Телохранитель 2». Режиссер П.Мальков. Художник-декоратор.
2008г К/С «Телохранитель 2». Режиссер П.Мальков. Художник-постановщик.

парижев 5

2009г К/С «РАНЕТКИ». режиссёр Орланов. Художник-декоратор.
2010г К/к «Год белого слона», режиссёр Ю.Грымов, декоратор по строительству декораций, строительство декорации на территории «RWS».
2010г к/с «Гаражи» режиссёр Ю.Кузьменко, ассистент художника.
2011г к/к «Аварийное состояние», кинокомпания «Россфильм»/ режиссёр -Бенигсен Всеволод. Художник-постановщик

парижев 6
2011г август-октябрь к/сериал «Степные дети». Кинокомпания «Фокус- Фильм»/режиссёр Дмитрий Черкасов, ассистент художника -постановщика.
2011г ноябрь -декабрь участие в строительстве декораций «100 -летие олимпийскому комитету»-Центральный выставочный зал Манеж, С/К «Олимпийский»- Легенды ретро FM.
2013г к/с «Фантом «/ «С чего начинается Родина» кинокомпания «Парабола» совместно с кинокомпанией»RWS», режиссёр Рауф Кубаев ,ассистент художника постановщика.
2014 г. к\с «Законы улиц» кинокомпания «Центр Кинопроизводства» и «Форвард фильм» режиссёр Рустам Уразаев, художник-постановщик.
До работы в кинопроизводстве занимался строительством декораций 1995-1997г С/К «Олимпийский» ЛиС»С/ Декоратор.

парижев 4