Анна Шатова

Кинопроизводство со смыслом!

Звукорежиссёр

Окончила Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения (мастерская Владимира Персова и Марины Шейнман).

Призер и участник многих Международных, Всероссийских, региональных конкурсов и фестивалей (конкурс по звукорежиссуре «На звуковой волне», «Медиа звук», МКФ «Inтонации», МКФ «Moscow Shorts», МКФ «ПитерКит», МКФ «Искусство звука», МКФ «Cannes Corporate Media & TV Awards» и другие), в течение последних лет проводит мастер-классы по звукорежиссуре для студентов колледжа искусств в родном городе Ставрополе, является организатором Международного конкурса фестиваля работ студентов-звукорежиссеров «Inтонации». Стипендиат Союза кинематографистов.

Фильмография:

2020 – полнометражный фильм «Сила добра»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Бедные люди»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Спасибо»;

2020 — короткометражный игровой фильм » «Пигмалионы»;

2019 — короткометражный игровой фильм «Харакири»;

2019 — мюзикл «Око за окна»;

2018 — мультфильм «Однажды в песочнице»;

2016 — мультфильм «Раз барашек, два барашек».

Имеет множество благодарностей  от различных мероприятий (таких как «Наш дворик», «Служу России», «Рождественский переполох», «Дарите женщинам цветы», «Музыка детям», «Ленинградский салют», «Флаг России — гордость наша», «Рождество, Рождество снова в гости к нам пришло»).