Галина Фесенко

Кинопроизводство со смыслом!

Продюсер, генеральный директор кинокомпании «Катарсис»

Окончила Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения с красным дипломом (специальность: продюсер кино и телевидения).

Является организатором и директором семи Международных кинофестивалей («Катарсис», «Сенусус», «Фестпро», «Визуалис», «Лаурус», «Амбитус», «Темпус»).

Фильмография:

2020 — короткометражный анимационный фильм «Воин света»;

2020 – полнометражный фильм «Сила добра»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Честное слово»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Бедные люди»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Горячий камень»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Сила детства»;

2018 — короткометражный игровой фильм «Юшка»;

2015 — короткометражный игровой фильм «Чудесный доктор»;

2013 — короткометражный игровой фильма «Встреча с Гамлетом».

Более ста отборов на кинофестивали в более 30 странах мира, более 30 наград.