Лолита Наранович

Кинопроизводство со смыслом!

Режиссёр-постановщик, сценарист

Выпускница Высших курсов режиссеров и сценаристов ВГИК (мастерская В. А. Фенченко и Д.В. Родимина). Окончила факультет журналистики МГУ.

Режиссёр-постановщик и сценарист художественных игровых фильмов, клипов и рекламы. Журналист, писатель, автор рассказов о жизни в детском доме.

Фильмы Лолиты являются участниками и призёрами российских и зарубежных кинофестивалей (более 70 участий и около 20 наград).

Фильмография:

2020 – полнометражный фильм «Сила добра»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Честное слово»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Бедные люди»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Горячий камень»;

2020 — короткометражный игровой фильм «Сила детства»;

2018 — короткометражный игровой фильм «Юшка»;

2017 — короткометражный игровой фильм «Слабым здесь не место»;

2017 – короткометражный документальный фильм «Красные нити»;

2016 — короткометражный игровой фильм «Сирин»;

2015 — короткометражный игровой фильм «Об Олесе».