Дмитрий Просянников

Кинопроизводство со смыслом!

Оператор-постановщик

Учился в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения.
 Работает оператором-постановщиком в кинопроизводстве, а также на клипах и рекламе.

Фильмография:

2020 — «Сила добра» (реж. Лолита Наранович)
2020 — «Честное слово» (реж. Лолита Наранович)
2020 — «Горячий камень» (реж. Лолита Наранович)
2020 — «Сила детства» (реж. Лолита Наранович)
2020 — «Атакан. Кровавая легенда» (реж. Александр Гришин)
2020 — «Вознесение» (реж. Андрей Колокольцев)
2019 — «Можно» (реж. Лев Мурзенко)
2018 — «О. К. О.» пилот и 1 серия сериала (реж. Илья Куликов)
2018 — «Вспышка» вебсериал. 2 серия. (реж. Марина Рябова)
2018 — «Сенно» д/ф (реж. Алексей Сильянов)
2017 — тизер х/ф «Сталь» (реж. Алексей Сильянов)
2017 — «Силин» д/ф (реж. Алексей Сильянов)